【暂A淡圈】
初恋忍迹,黑塔米英普洪耀菊百合组波立,火影鸣佐卡鼬鹿鞠,无限恐怖郑楚,神夏麦雷不福华,其他杂食。
NO盗笔NO盗笔NO盗笔
产量双低。
多谢喜欢。

【普洪】在你浅绿色的眼睛里 02

前几天家里断网了,然后无聊的我下笔如有神码了7000+!!!

算多吗??_(:зゝ∠)_

——————————

【chapter 02】

在首相大人的支持下,匈牙利坐飞机来到了德国柏林。

这是一个伤心的地方,无论是对于受害者还是施暴者。德国也如大家一样平和温柔地生活着,一切的伤痛和不幸都作为历史被时间遗忘,虽然对不起过去的可怜人但是匈牙利还是无比感谢着这份和平。

柏林墙的痕迹还在,稀稀散散地分布在不同的地方,激动地人民太过于自我,甚至没有为他们留下些念想。

匈牙利今天戴了一顶宽沿草帽,和她披着的棕色长发特别的搭。她走过一段破损的高墙,能感受到那个一丝不苟的男人的味道。

匈牙利自诩不是怀旧的文艺青年,只是谁没有段故事呢?每个人都有位不想提起的人吧,虽然不想提起但是深埋心底。

说实话时间过去的太久,匈牙利几乎快忘记了普鲁士的声音,记得他白色的头发,红色的眼睛,扬起轻蔑的弧度的嘴角,还记得他说出的所有的欠扁的话,却记不起他的声音了。

“混蛋们!你们想赢过本大爷还早了100年呢!”

但是匈牙利还是第一秒就回头看向了那边。

一个男孩子闪了过去,后面还跟着一群凶神恶煞的拿着棍棒的小混混,阳光下他白色的头发尤其的刺眼。

普鲁士?

匈牙利朝哪个方向追过去,她看着那个男孩在前面奔跑,远远地把其他人甩在身后,干净利落的短发在微微跳动。夏日里他穿着T恤和短裤,回头朝身后投来一个鄙视的大笑。

然后消失在前面一个巷子的转角。

 

“匈牙利你相信转生吗?”

“那种东西不可能的吧,奥地利先生你相信?”

“是的,我相信。”

 

匈牙利往前疯狂地奔跑着,超过了那些被甩下的人,转进了悠悠长长的巷子。

周围安静地可怕。

匈牙利慢下步子,慢慢地朝着尽头走去。

如果他是普鲁士,他一定会在那里等我的。

一个转角,阳光像泼墨一样朝匈牙利洒过来,恍惚中她一把抓住了他的手臂。

“普鲁士。”

“大姐你认错人了。”

他没有甩开匈牙利的手,只是说了这么一句话。匈牙利看着面前的男孩,是记忆更深处的普鲁士,还有一点婴儿肥,没有自己高,刚好到自己的肩膀处。

“对不起。”

匈牙利放开了他的手臂,深深地望进那双眼睛里。剧烈运动过的匈牙利大口喘着气,额头上全是汗水,帽子也差点掉在了路上,有点狼狈。

“本大爷的名字叫基尔伯特。”

“我是匈……”

“他们追上来了!快跑!”

基尔伯特拉着匈牙利的往另一条小巷跑去,后面骂骂咧咧的声音此起彼伏。这个只有15,16岁的基尔伯特紧握着匈牙利的手,炽热的体温和汗水从手心传到匈牙利的。

以前普鲁士也这样带着匈牙利狂奔过,他说要带她去看最漂亮的星星。在漆黑的夜里,月光洒满了普鲁士的全身。

“可恶,本大爷迷路了!”

等到匈牙利回过神来就发现他们已经被那群人包围了。基尔伯特已经摆出了打架的姿态挡在匈牙利的前面。

已经多久没有见到这样的他了?

沉睡并不能派遣寂寞。

“大姐你旁边小心一点,伤到你我可不负责哦。”

“你才是吧,小屁孩。”

倒是比那个王八蛋多点绅士风度。

匈牙利把自己的头发绾起来,和这个叫做“基尔伯特”的小孩子背靠着背。说实话匈牙利已经很久没打架了,说起打架,匈牙利自诩没有人能在自己这占到便宜。【自己可是欧洲的总攻啊】

匈牙利没再说什么,一拳就把冲过来的一个小黄毛打翻在地。所有人都朝他们扑过来,和那些接头乱舞拳头的小混混不同。匈牙利算是是一名真正的军人,即使今天穿着休闲长裙,踩着坡跟凉鞋,照样可以一个高抬腿扫过对方的脖子。

“喂,大姐。注意一下你的形象好不好?”

背后的基尔伯特弯腰躲过对方的拳头,对着他的胯下就是一脚。回头看了看自己刚认识的大姐,浅黄色的裙角在空中划过。

匈牙利脚打倒最后一个人,抬脚踩在对方的脸上。甩了甩自己稍有些凌乱的头发。

“恩?你说什么?”

“没,没什么。”

基尔伯特不再说什么,回头看着那些没用的蠢货。这下再没有人敢贸然冲过来,不知道哪里来的这个毛头小子本就不好对付,好不容易这么多人围攻了他,结果半路又杀出一个不知道哪来的女人。

“一群没用的蠢货,你们以为本大爷好欺负?下次再看到你们,我一定让……”

“快跑!”匈牙利听见后面有手枪上膛的声音,拉起还在趾高气昂的基尔伯特的手侧身转弯往另一个个巷子里跑去。

“喂喂,怎么了?”不知道发生了什么的基尔伯特只能傻傻地跟着匈牙利往前跑。女孩子身上特有的味道时不时传来,果然和自己身上的汗臭味不一样。基尔伯特皱了皱鼻子。

“蠢货,对方有枪!”

因为匈牙利不是本地人,完全不理解这错综复杂的一条又一条巷子,全凭直觉,这个转角向左,这个转角往右。

一阵狂跑,好消息是背后那些骂骂咧咧的人终于被甩开了,坏消息是他们走到了一个不知道是哪里的地方。这个地方和一开始匈牙利到的柏林墙遗址差的不是一点点啊!

“我说大姐,你真的认识路吗?”

“不,我不是德国人。”

“那你还拉着本大爷乱跑?!”

“还不是看你快要被打死了?情况那么紧急我还看一下地图不成?”

“好吧。”

“你不是本地人么?快点带我们回去啊。”

“不,本大爷觉得我们这次跑的有点远,而且本大爷我也是第一次来这里。”这是实话,要不然自己也不会招惹那些地痞流氓。要是在自己的地盘,也断人不会有人敢这么对待自己。

“……”匈牙利叹了一口气,“好吧,天也快黑了,我们就在这里休息一晚上吧。”

————————

上次征求过的普爷人设

这次发上随便写的16岁的初稿

可能会改(虽然我不相信自己有那么勤劳就是了_(:зゝ∠)_

评论 ( 8 )
热度 ( 11 )

© 默生三千 | Powered by LOFTER