【暂A淡圈】
初恋忍迹,黑塔米英普洪耀菊百合组波立,火影鸣佐卡鼬鹿鞠,无限恐怖郑楚,神夏麦雷不福华,其他杂食。
NO盗笔NO盗笔NO盗笔
产量双低。
多谢喜欢。

好羞耻的话题,自己总结一下吧

  文风这种东西明明不想承认但是还是有啊。

  最大的特点就是废话多,啰嗦,想着什么就会写,经常有时候超出预定的字数和思路。基本上写个开头就随心所欲,结果就是越拖越长,然后坑坑坑坑坑。所以这辈子大概只能写写小段子了。

  要说自己比较中意的是随性吧。没有太多的顾虑之类的,想着什么就是什么。描写,叙述之类的完全没有章法可言,就是东一句西一句,反正最后面不会偏离主题就行。

  喜欢用一句话开头和结尾,总觉得会给人一种干净利落的感觉,却被自己的正文拖沓致死。

  一般停下来注定是坑,必须一口气写完啊。

  没有特别出彩的形容词,没有特别文采的引经据典,没有特别大气滂沱的排比句,就像说话一样吧,白开水一样的,无聊却不刺激吧。

  【变相的夸自己真是超级好玩的一件事情呢﹋o﹋】

评论

© 默生三千 | Powered by LOFTER